о нас услуги статьи контакты
проверка нянь, водителей, домработниц / проверка сотрудников / внутренние расследования / партнерская программа для кадровых агентств и HR

8 вредных привычек домашнего персонала

1. Чрезмерная общительность. Данная вредная привычка является наиболее распространенной, ведь нехорошо, когда няня пришла к ребенку, и за весь день уделила ему лишь пару часов, а все остальное время рассказывала о своих родственниках, произошедших с ними ситуациях и прочем.
2. Мнительность. Если домашнему персоналу будет постоянно казаться, что за ним следят, или постоянно думать о том, не пропали ли деньги, и не подумают ли на них – то это сказывается на качестве предоставляемых услуг.
3. Курение. Плохая привычка для любого вида персонала, недопустимая для няни.
4. Сравнивание. Если домашний персонал постоянно рассказывает о прошлых семьях, в которых работал, о хозяевах и детях, и сравнивает условия вашего сотрудничества, рано или поздно это вам надоест, и вы задумаетесь о смене персонала.
5. Жажда денег. Понятно, что все мы работаем за деньги, и, как правило, каждый из нас хочет получать больше. Но если персонал постоянно, с периодичностью раз в месяц интересуется о повышении, или выставляет счета за небольшие переработки, то вы задумаетесь о его смене.
6. Дружба. Большой процент домашнего персонала пытается набиваться в друзья, поэтому с самого начала сотрудничества необходимо обозначить грань между работодателем и нанимаемым человеком, и не пересекать ее.
7. Зависть. Тоже распространенная привычка домашнего персонала, бывает ярко выраженной или скрытой, в любом случае напрягает.
8. Лживость. Если после того, как вы наняли человека, вы вдруг стали сомневаться в профессионализме, следует позвонить прошлым работодателям и провести своеобразную проверку персонала. Более точно о качестве предоставляемых услуг и причине ухода никто не расскажет. И очень часто мнения прошлого работодателя и наемного персонала не сходятся.

Работодатель может проверить сведения предоставляемые работником обратившись в наше агентство, стоимость такой проверки составляет 3500 рублей.
Проверка осуществляется при наличии письменного согласия работника.




Поделиться публикацией:
697
Опубликовано 07 сен 2015

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
» » » 8 вредных привычек домашнего персонала
facebook ВКонтакте twitter Статьи:     Безопасность бизнеса     Домашний персонал     Защита персональных данных     Кадровая безопасность     Методы проверки персонала     Расследования. Мошенничество и воровство     Увольнение персонала Copyrght 2012 Альфа Романов Студио



ВХОД НА САЙТ